Slider_Produkteseite
blockHeaderEditIcon
firmen-slogan_Bio_Bauer
blockHeaderEditIcon
Feines von der Alp
H1_Presse
blockHeaderEditIcon

Presse / Medien

«Schweiz aktuell» zeigt unser Leben als Älplerfamilie
 

Presse : «Margrits Alpenküche»
11.08.2016 06:47 ( 2571 x gelesen )

«Margrits Alpenküche»

Rezepte von der Alp

Während drei Wochen präsentiert sie nun ihre eigenen Alprezepte. Sie kocht hauptsächlich mit ihren eigenen Produkten und achtet auf Regionales. Margrit veröffentlicht hier nur Rezepte von Mahlzeiten, die auch auf der Alp Malbun regelmässig auf den Tisch kommen.

«Margrits Alpenküche»


Käse einpacken, Tochter Melina wickeln, Beeren sammeln, Most ausschenken, Sohn Simon trösten, Kälbchen einfangen, Schweine füttern - und dann noch für die ganze Alpmannschaft kochen. Margrit Abderhalden hat während der Alpsömmerung auf dem Buchserberg wirklich alle Hände voll zu tun.

Trotzdem: Der strenge Alpalltag fordert Essen, das schmeckt und nährt. Margrit ist eine Meisterin darin, in kürzester Zeit so quasi nebenbei währschafte Alpkost auf den Tisch zu zaubern. Natürlich alles selbst gemacht.


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Block3
blockHeaderEditIcon

Adresse

Fam. Abderhalden
Eggstrasse 113  |  CH-8498 Gibswil

Block4
blockHeaderEditIcon

Block5
blockHeaderEditIcon

 Links

• Home  • Produkte  • Bauernbetrieb  • Kontakt  • Impressum  • Datenschutzerklärung  • News  • Presse

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*