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Unser Bio-Hof
Niderhus
Nach langer intensiver Suche nach einem Bauernhof, konnten wir im Januar 2016 den Betrieb im Niderhus in Gibswil übernehmen.
Wir wollen in einem respektvollen Miteinander gesunde, aromareiche Lebensmittel produzieren und gleichzeitig die Natur und ihre Ressourcen schonen.
Wir halten ca. 20 Milchkühe die stolz ihre Hörner tragen und keine Hochleistungstiere sind. Viel wichtiger ist uns eine langlebige, robuste Kuh die ihre Milch vom hofeigenen Futter erzeugt, ohne Kraftfutter und importiertem Soja.
Wenn die Kühe im Herbst von der Alp wieder zurück ins Tal kommen geniessen sie noch den Gang auf die Weide bis es einwintert. Von da an produzieren wir feinste Biomilch, welche in unserer eigenen Käserei, zu Käse, - Schwarz Peter, Bachtelkäse-mild & würzig, Züri-Chäs, Hinkelstein, Alpkäse-mild & würzig, Fondue, Butter und Bratbutter verarbeitet wird.
Impressionen von Niderhus