Slider_Unterseite
blockHeaderEditIcon
firmen-slogan_Bio_Bauer
blockHeaderEditIcon
Feines von der Alp

Kochbuch

Einfache währschafte Gerichte aus regionalen Nahrungsmitteln sind die Grundlage meiner Küche. Die Rezepte passe ich je nach Vorrat und Jahreszeit an.

Die meisten Rezepte in diesem Buch enthalten Milchprodukte (Milch, Rahm, Butter, Käse oder Quark), die auf der Alp reichlich verfügbar sind oder bestehen aus Zutaten, die gut lagerbar sind.

Das ist die Voraussetzung auf der Alp, denn viele Älpler fahren im Frühsommer hoch und kommen erst im Herbst wieder ins Tal. Als Ergänzung bringen Besucher oder Bauern, die ihre Tiere auf der Alp besuchen, oft frisches Brot, Gemüse, Schnaps, manchmal sogar ein Stück Fleisch auf den Berg.

Kochbuch Schweizer Alpküche

Block3
blockHeaderEditIcon

Adresse

Fam. Abderhalden
Eggstrasse 113  |  CH-8498 Gibswil

Block4
blockHeaderEditIcon

Block5
blockHeaderEditIcon

 Links

• Home  • Produkte  • Bauernbetrieb  • Kontakt  • Impressum  • Datenschutzerklärung  • News  • Presse

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*